Совместное застолье как способ сплотить коллектив
Почему все больше организаций предпочитают отмечать новогоднее мероприятие на работе? Это экономично и очень удобно. Кейтеринг служба «Усадьба холл» готова обслужить любую компанию, независимо от численности коллектива. Мы выезжаем в офис или в арендованное для праздника помещение. Возможна доставка еды на природу.
В зависимости от формата вечеринки, застолье бывает двух видов: банкет и фуршет. Офис не всегда бывает большим, поэтому фуршет станет идеальным решением. Гости в этом случае не рассаживаются за большим столом, а подходят к одному, отдельному столу, где расставлены напитки и закуски. На фуршетах популярна такая еда, как небольшие бутерброды, канапе, мини-рулеты, фрукты.
Новогодний банкет – это полноценное застолье. Здесь уместны горячие мясные и рыбные блюда, салаты, нарезки. Сотрудники «Усадьба холл» имеют большой опыт в организации праздников разных форматов. Не важно, что вы выберете, банкет или фуршет, работа наших поваров всегда вызывает восторг у клиентов!